セミナー

【案内】FDセミナー開催(2/23荒牧キャンパス)

男女共同参画推進室ではFDセミナーを開催いたします。

平成25年度から取り組んできた女性研究者研究活動支援事業「まゆだまプラン」もあと1年となりました。
女性の一層の活躍に向けて本事業の成果を男女共同参画にどうつなげていけばよいのか?
先行機関の有識者をお招きし、その取り組みを学びます。
皆様お誘い合わせの上、是非ご参加の程よろしくお願いいたします。

日時 : 平成27年2月23(月)15:00~16:40

場所 : 群馬大学 社会情報学部3F会議室(荒牧キャンパス)

テーマ: FDセミナー 女性の一層の活躍にむけて

講師 : 郷 通子 氏(大学共同利用機関法人情報・システム研究機構理事/群馬大学経営協議会委員)                   松岡 英子 氏(信州大学学長補佐/男女共同参画推進室長)