ランチミーティング

(荒牧)まゆだまランチ特別編 わかる認知症講座

荒牧キャンパスまゆだま広場では教職員・学生対象のランチ会まゆだまランチを開催しておりますが、
今回は特別編として、前橋市の市民向け講座「それいけ!まえばし出前講座2015」を開催します。
会場の関係で事前申込が必要となりますので、ご参加をご希望の方はお早めに御申込ください。
皆様のご参加をお待ちしております。

________________________________________________________________________________

◆◇まゆだまランチ特別編◇◆

まえばし出前講座2015認知症サポーター養成講座

遠くに住む親の様子がなんだか変?? なんとなく自分の物忘れが気がかり。
仕事で疲れているせいかしら? そんなあなたの不安に応える、
身近にある認知症についての正しい知識、適切な対応の仕方を学んでいきます。

日 時:平成27年10月29日(木)16:00~17:15(予定)※途中入退室可

場 所:荒牧キャンパスまゆだま広場 (教養教育GC棟1階112)

対象者:荒牧キャンパスの教職員・学生 男性のご参加大歓迎です!

講 師:高橋 洋子 氏(前橋市介護高齢課計画指導係)

受講料:無料

申 込:要 事前申込  お名前、ご所属を明記の上、

kyodo-sankaku@jimu.gunma-u.ac.jp 宛に御申込ください。

締 切:10月27日(火)※定員を超える場合には,会場の変更もあります。

認知症サポーター養成講座チラシ(荒牧)

◆◇お問合せ◇◆

男女共同参画推進室・まゆだま広場(荒牧)

内線:7146