ランチミーティング

大学幹部の皆様との全学ランチミーティング開催(6/25昭和キャンパス):終了

男女共同参画推進室では大学幹部(学長・理事等)の皆様と全教職員の方々とのランチミーティングを下記のとおり開催いたします。普段、直接お話しすることの少ない皆様とのまたとない懇談の機会です。ご多忙のこととは思いますが、是非ご参加くださいますようお願いいたします。

日 時:平成30年6月25日(月)  12時00分~13時00分

場 所:昭和キャンパス 刀城会館

プログラム(予定):ランチを食べながらの簡単な自己紹介/食後は自由な歓談

対 象:全キャンパスの教職員(教員、研究者・ポスドク、大学院生を含む)