ワーク・ライフ・バランス講座 開催(6/16):終了

桐生キャンパス(理工学部)では文部科学省女性研究者研究活動支援事業〈まゆだまプラン〉ワーク・ライフ・バランス講座の開催が決定いたしました。

本講座では、厚生労働省 政策評価に関する有職者会議員(株式会社東レ経営研究所 ダイバーシティ&ワークライフバランス研究部長)である渥美 由喜(あつみ なおき)先生をお招きし、介護・子育て・趣味・仕事の実践術をお話しいただきます。

男性・女性の性別を問わず聴いていただける大変興味深い内容となっております。

申込不要・参加無料ですので、お時間のある方は是非ご来場ください。

お待ちしております。

「文部科学省女性研究者研究活動支援事業〈まゆだまプラン〉ワーク・ライフ・バランス講座」開催

日時 : 平成26年6月16日(月)13:30~15:00

場所 : 群馬大学 理工学部5号館4階5402教室(桐生キャンパス)

テーマ:「介護・子育てをしながら、仕事で成果を上げる実践術~職場のリスク・マネジメントとして不可欠!~」