ランチミーティング

(昭和)第2回まゆだまランチ開催(6/19):終了

昭和キャンパスまゆだま広場では毎月、教職員・学生対象のランチ会「まゆだまランチ」を開催しております。

6月も下記の通り実施いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

◇第2回テーマ◇
『ロールモデルに聞く②』
ゲスト:   永井   弥生先生
(男女共同参画推進室副室長/医療安全管理部長/
医療人能力開発センター副センター長/診療教授)

お昼を食べながら、永井先生のこれまでのご経歴や現在の業務、
そして今後のキャリアパスについてなど、色々とお話いただきます。
どなたでもお気軽にご参加ください!

日 時:平成26年6月19日(木)12:00~13:00

場 所:昭和キャンパスまゆだま広場(附属病院1階 旧手術棟旧同愛会事務所前)

対象者:昭和キャンパスの教職員・学生 男性のご参加大歓迎です!

参加費:無料 ※お昼は各自ご持参ください

申 込:氏名・所属(学生は学年も)・メールアドレスを明記の上、
男女共同参画推進室アドレス
kyodo-sankaku(at)jimu.gunma-u.ac.jp までお申込みください  ※(at)は半角の@へ置き換えてください