【追加募集】群大まゆだまスクールinあらまき:終了

「群大まゆだまスクールinあらまき」の実施について

育児・介護に関するアンケートの結果もふまえ,子育て中の教職員が安心して就労を行える
大学環境や風土の構築を目指し,一時保育を試行的に実施します。
全てのキャンパスの教職員の子ども(1~6年生)が対象となります。
教育学部等学生の協力を交えて,大学ならではの楽しいプログラムも準備しています。
準備の関係で申込期間が短くなっておりますが,締切り以降も定員に至るまでは先着順で受付ます。
夏休みの思い出づくりの1つとしてぜひご参加ください。
なお,各地区に応じて,送迎の時間を設定しております。
ご質問,お問い合わせは,男女共同参画推進室(担当:長安)へ直接ご相談ください。

日 時:平成27年8月7日(金)8:30~17:15

場 所:荒牧キャンパス 教養教育棟GB101講義室

対象者:群馬大学教職員のお子様 小学1年生~6年生

参加費:800円(お昼・おやつ・飲食代)当日集金します

定 員:30名

申 込:下記の申込書に必要事項を記入の上、kyodo-sankaku(at)jimu.gunma-u.ac.jp まで御申込ください

※(at)は半角の@へ置き換えてください

締 切:7月31日(金)必着 ☆募集期間を延長します

※イベント団体傷害保険へ加入、安全管理は保育士2名が対応します。
※アレルギー等の配慮が必要なお子様は事前にお申し出ください。

まゆだまスクールinあらまきポスター

まゆだまスクールinあらまき申込書

◆◇お問合せ◇◆

男女共同参画推進室(荒牧キャンパス)