【案内】医学系研究科男女共同参画推進委員会キックオフ講演会(昭和):終了

本学は平成29年度文部科学省ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ事業に採択され、新事業「まゆだまプラン-アドバンスト~女性研究者がつながり紡ぐイノベーション~」を開始しました。本事業の一環として昭和地区に新たに「医学系研究科男女共同参画推進委員会」を設立することとなりました。スタートを記念し講演会を開催いたします。 皆様のご参加をお待ちしております。

日 時: 平成30年3月6日(火)16:00~17:00
場 所: 群馬大学 昭和キャンパス 臨床大講堂
講 師: 苅田 香苗 氏(杏林大学医学部教授・男女共同参画推進室長)
対 象: 教職員・学生 ※どなたでもご参加いただけます