セミナー

【案内】大学幹部FDセミナー(兼WLB講座)(11/19荒牧キャンパスおよびオンライン配信):終了

このたび、ダイバーシティ推進センターでは、下記のとおり大学幹部FDセミナー(兼ワーク・ライフ・バランス講座)を開催いたしますので、ご参加くださいますようよろしくお願いいたします。

日時: 令和2年11月19日(木)13:00~13:55(諸会議と同日)

場所: 荒牧キャンパス本部管理棟5階大会議室およびZoom

※Zoomには別途メールにてお送りしておりますミーティングID、パスコードにてログインしてください

対象:
教育研究評議会構成員(オブザーバー出席者を含む)、事務部部長職

講師:
NPO法人コヂカラ・ニッポン代表
NPO法人ファザーリング・ジャパン理事

川島 高之 氏
「ダイバーシティとはなにか?-新しい働き方、マネジメント、そして人生-」

※ 評議会に対面でご出席されない方は、Zoomでご参加ください。(12:50~入室可能)
※ Zoomでご参加される際は、お名前が分かるように設定ください。

大学幹部FDセミナー(WLB講座)チラシ

【お問合せ】
ダイバーシティ推進センター(荒牧キャンパス)
内線:7143